宁德市侨联>> 侨界要闻

金秋落实侨政 情暖侨界学子

发布时间:2021-08-31 09:52:21  作者:本站编辑   来源: 屏南县侨联   浏览次数:
分享

8月27日,县委常委、统战部部长付秀国给受助同学高晨昀送助学金.jpg

图为屏南县委常委、统战部部长付秀国给受助同学高晨昀送助学金。


  8月27日下午,屏南县委常委、统战部部长付秀国和屏南县侨联主席张久贵专程到今年考入大学的贫困侨眷吴炳毅、高晨昀同学家中,给他们送上助学金。


8月27日,县委常委、统战部部长付秀国给受助同学吴炳毅送助学金.jpg

图为屏南县委常委、统战部部长付秀国给受助同学吴炳毅送助学金。

  

  在吴炳毅、高晨昀家中,付秀国与他们及亲属亲切交谈,详细询问他们的家庭情况,以及孩子的录取院校、专业及未来学习计划等,并表示希望他们坚定信念、刻苦学习,自立自强,把党和政府的关怀,社会各界的关爱,转化为立志成才的动力,以优异成绩回报父母,建设家乡,报效祖国。

  

  本次助学金属2021年中央华侨事务预算专项经费,通过前期摸底、申报、乡村进行审核等,最后吴炳毅、高晨昀、徐江瀚叁位同学入选临时救助对象。今年共发放临时救助金9000元。(屏南县侨联 包久菊)



版权所有:宁德市归国华侨联合会
备案证号:闽ICP备11004646号
闽公网安备:35010202000722号
涉密不上网 上网不涉密