宁德市侨联>> 今日时政

出席市政协四届四次会议 政协委员陆续到位

发布时间:2020-01-03 11:02:10  作者:本站编辑   来源: 闽东日报   浏览次数:
分享

1.jpeg

1月2日,市政协提案组的工作人员正在紧张忙碌着,从提案的接收、初审、登录到统计,每个环节都有条不紊。

截至当日下午6时,提案组共接到委员提案290件。 闽东日报记者 徐烽 摄

  共商发展大计,共议改革良策。1月2日,出席市政协四届四次会议的政协委员陆续赶到会议驻地报到。

  记者在闽东宾馆等驻地报到处看到,各项工作已经准备就绪,委员们从四面八方赶来,个个精神饱满、意气风发,在工作人员的协助下,有序地办理报到手续。

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是深入贯彻落实中共十九届四中全会和中央政协工作会议精神关键之年。为开好此次会议,委员们“有备而来”,产业结构调整、环境保护、旅游产业、教育医疗等,关心的问题涉及经济社会发展的方方面面。委员们纷纷表示,在未来几天里,他们将依政协章程履行职责,为全市经济社会发展积极建言献策,不辜负全市人民的期望。

  据悉,出席市政协四届四次会议的政协委员应到人数364人,截至2日18时,已到人数为338人。其余委员正在途中。(闽东日报记者 叶陈芬)



备案证号:闽ICP备11004646号
版权所有:福建省归国华侨联合会
Copyright°2012—2017 ndsql.fqworld.org All rights reserved
涉密不上网 上网不涉密